关于调整中共湖南城市学院纪律检查委员会委员分工的通知

时间:2021-07-12 点击数:

校属各单位:

因纪委换届以及人员岗位异动,经研究,学校纪委委员分工调整如下:

陈列尊:主持纪委全面工作;联系信息与电子工程学院党委、体育学院党总支、图书馆党总支、资产经营有限公司党总支。

石清丽:主持纪委日常工作;联系机关党委、土木工程学院党委、材料与化学工程学院党总支、继续教育学院直属党支部。

陈晓芳:负责廉政风险防控工作;联系管理学院党委、人文学院/大学英语教学部党委。

谢立新:负责党风廉政观察站工作;联系建筑与城市规划学院党委、国际教育学院/国际合作与交流中心/港澳台事务办公室党总支。

孔军:负责党务校务公开;联系艺术学院党委、马克思主义学院党总支。

孙智坤:负责党员干部廉政建设和监管工作;联系理学院/教师教育学院党总支、离退休党委。

张文弢:负责廉政文化建设工作;联系市政与测绘工程学院党委、机械与电气工程学院党总支。

纪委委员应对所联系单位的党风廉政建设和反腐败工作进行指导和协调;牵头组织对所联系单位进行落实党风廉政建设责任制年度考核。各单位要积极支持和配合联系本单位的纪委委员开展工作。

中共湖南城市学院纪律检查委员会

2021年7月12日