纪委领导深入二级学院抽查开学准备及重修试卷阅卷工作

时间:2020-03-11 点击数:

纪委书记姚春梅同马克思主义学院党政领导交流开学准备工作

纪委领导检查管理学院重修试卷阅卷现场

纪委书记姚春梅同信息与电子工程学院院长谭伟石交流开学准备工作

纪委领导检查信息与电子工程学院重修试卷阅卷现场

纪委副书记肖爱民带队检查土木工程学院重修试卷阅卷现场

纪委副书记肖爱民带队检查市政与测绘工程学院重修试卷阅卷现场

3月11日下午,学校纪委书记、省监委驻学校监察专员姚春梅同志带领纪委一行3人,抽查了马克思主义学院、管理学院、信息与电子工程学院等二级学院开学准备工作及重修试卷阅卷情况。姚春梅先后同相关二级学院党政领导交流了此次抽查的情况,充分肯定了他们前期所做的开学准备工作,并要求二级学院严格按照新冠肺炎疫情防控要求,切实履行主体责任,保障开学后师生的身体健康和生命安全。

之前,3月9日上午,纪委副书记肖爱民带队抽查了土木工程学院、市政与测绘工程学院等7个二级学院重修试卷阅卷现场。

(撰稿:熊鹏飞,审稿:肖爱民)