学校纪委书记陈列尊作党纪学习教育专题党课

时间:2024-05-29 点击数:

5月23下午学校纪委书记陈列尊在电信楼188会议室作党纪学习教育专题党课学校纪委办公室、继续教育学院、信息与电子工程学院教职工党员和材料与化学工程学院师生党员参加。

陈列尊以严明政治纪律,增强政治定力为题对《中国共产党纪律处分条例》中第六章“对违反政治纪律行为的处分进行了深入解读,教育引导大家要坚守政治信仰、站稳政治立场、把准政治方向,时刻不忘政治纪律、时刻遵守政治纪律,切实维护党的团结统一。

陈列尊表示,学习党纪的过程,实质上是一个自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的过程。政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律,遵守党的政治纪律是遵守党的全部纪律的重要基础。全体党员要把严守政治纪律和政治规矩放在首位,长期坚持并自觉遵守。

陈列尊要求,党员、干部以高度的政治责任参加党纪学习教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪,防微杜渐,做干净忠诚、勇于担当的合格党员,切实发挥党员先锋模范作用,不断提升党员队伍的凝聚力和战斗力。

(许超杰 钟瑜)

(一审:钟瑜  二审:廖铁  三审:邓中日)