纪委书记陈列尊带队开展高等学历继续教育专项整治工作监督检查

时间:2023-02-20 点击数:

217日,学校纪委书记、监察专员陈列尊同志带队前往继续教育学院开展学历继续教育专项整治工作监督检查,纪委、监察专员办公室督查组成员,继续教育学院党政班子全体成员参加。

继续教育学院院长彭华对照专项整治问题整改台账,逐一汇报了专项整治工作进展情况,以及校外教学点清理情况,针对存在的困难与问题提出建议,围绕下一阶段的落实提出了具体的思路与举措。

陈列尊在指出整改工作中存在的问题和不足,并提出相关工作要求后强调:学校党委、行政高度重视本次高等学历继续教育专项整治工作,希望继续教育学院以此为契机,认真落实省教育厅和学校的要求,提高政治站位,落实主体责任,创新工作思路,规范办学行为,扎实推进整改。特别是要主动加强纵向汇报和横向沟通联动,强化对各校外办学点的监督管理,确保专项整治的各项工作平稳有序落实到位,确保学校继续教育的规范、健康和有序发展。