学校高等学历继续教育专项整治监督检查组深入开展监督检查

时间:2023-02-20 点击数:

217日,受学校纪委书记、省监委驻学校监察专员陈列尊同志委派,学校纪委副书记石清丽、继续教育学院院长彭华等一行深入在益学历继续教育校外办学点开展高等学历继续教育专项整治监督检查工作。

检查组一行来到在益阳理工专修学院函授站,详细走访了解了学历继续教育和专项整治工作的开展情况,并就存在的困难和问题进行了深入交流。

监督检查组强调:各校外教学点要进一步提高思想认识,站在办人民满意的教育高度,落实主体责任,切实规范管理,建立长效机制,提高教学质量,按照上级和学校继续教育学院的要求高质量完成专项整治。继续教育学院要坚持问题导向,聚焦突出问题,在做好服务工作的同时切实加强监管,与各校外教学点一道,共同推进继续教育高质量发展。