纪委召开二级单位纪检委员和观察站成员座谈会

时间:2019-01-12 点击数:

岁末年初,纪委召集各二级单位纪检委员和观察站成员座谈。纪委书记姚春梅、纪委办监察处工作人员和各二级单位纪检委员、党风校风观察站成员参加了会议。

纪委副书记徐习军通报了一年来的纪检监察工作情况,领学了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。

会上,纪检委员和观察站成员围绕如何做好2019年纪检工作建言献策,提出了加强兼职纪检队伍建设、拓宽监督渠道、提高监督效率等一些建设性意见和建议。

纪委书记姚春梅作了重要讲话。她首先充分肯定了我校两级兼职纪检工作队伍的成绩,同时提出了三点要求:一是新的一年全体专兼职纪检工作人员要加强理论学习,提高履职能力;二是要加强调研工作,关注学校的热点、难点问题,给党委、行政提出建设性建议,推动学校凝心聚力谋发展;三是要结合学校实际,创造性的开展工作。